» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.94 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 218
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.94

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.93 (209)
Versand
 
4.95 (215)
Service
 
4.95 (205)
Seite
 
4.72 (210)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Alexander K.

Bewertung vom 05.09.2021

Kundenkommentar

Die Lieferung kam sehr schnell. Ich habe in dem Shop alles gefunden, auch vergleichsweise seltenen Tee den es nicht an jeder Ecke gibt. Und ich konnte schnell und bequem mit Paypal bezahlen.

 

Kunde: Jürgen H.

Bewertung vom 30.08.2021

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Tina B.

Bewertung vom 25.08.2021

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Adrian W.

Bewertung vom 25.08.2021

Kundenkommentar

Ich kann mich nicht beklagen. Alles wurde reibungslos abgewickelt und alle Teesorten waren zufriedenstellend.

 

Kunde: Rüdiger F.

Bewertung vom 22.08.2021

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Isabel S.

Bewertung vom 22.08.2021

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Svitlana S.

Bewertung vom 18.08.2021

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Andree D.

Bewertung vom 20.07.2021

Kundenkommentar

Alles bestens.

 

Kunde: Stephan D.

Bewertung vom 14.07.2021

Kundenkommentar

Ware: Hochwertiger Tee - vakuumverpackt. Erscheint mir preiswürdeig (sonst hätte ich nicht betellt). Versand und Service sind sehr gut. Da ich telefonisch bestellt habe, war die Seite für mich irrelevant.
Undurchsichtig und unfreundlich finde ich das Rabattsystem. Über E-Mails gibt es gelegentlich 10% mit einem limitierten Zeitfenster. Ruft man einen Tag nach em Verfallsdatum an, sind solche Rabatte nicht verhandelbar. Darüber hinaus sammelt man Bonuspunkte - und meine wurden mir willkürlich gestrichen (nachdem ich bis zu einem Tag X sie nicht einlöste). Das nervt mich als Kunden, weil ich bei den höherpreisigen Tees nach einem Rabatte über die Menge suche.

 

Kunde: Jens F.

Bewertung vom 13.07.2021

[<<]   1  2  3  4  5  6  7 ...  22  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool