» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.94 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 267
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.94

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.92 (258)
Versand
 
4.93 (264)
Service
 
4.93 (252)
Seite
 
4.71 (259)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Sehr gut

 

Kunde: Philipp D.

Bewertung vom 27.01.2022

Kundenkommentar

Sehr gute Qualität.

 

Kunde: Bruno D.

Bewertung vom 25.01.2022

Kundenkommentar

Versand könnte schneller sein. Sonst alles perfect. Tee ist top Qualität!!!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben Samstag am späten Nachmittag bestellt. Am Montag haben wir Ihre Bestellung versandfertig gemacht. Leider fand an diesem Montag keine Abholung von DHL statt, sodass Ihre Sendung erst am Dienstag auf den Weg gebracht wurde. Donnerstags fand dann die Zustellung bei Ihnen statt. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Tee.

 

Kunde: Maria S.

Bewertung vom 23.01.2022

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Michael I.

Bewertung vom 17.01.2022

Kundenkommentar

Ein wunderbarer Shop: sehr übersichtlich, interessante Tees, unglaublich schneller Service! Ich bin begeistert. Auf bald.

 

Kunde: Carina H.

Bewertung vom 16.01.2022

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Nils P.

Bewertung vom 16.01.2022

Kundenkommentar

Ich war zu Hause, trotzdem wurde das Paket nicht zu mir geliefert. Ich musste das Paket in einem Ort abholen, wo 1km entfernt war!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass es bei der Zustellung des Paktes zu Unannehmlichkeiten kam. Leider haben wir auf die Arbeitsweise der DHL Fahrer bei der Zustellung keinen Einfluss. Das bedauern wir sehr. Laut der Sendungsverfolgungsinformationen von DHL mussten Sie bedauerlicherweise das Paket in der DHL Filiale abholen, die 230m von Ihnen entfernt ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Tee.

 

Kunde: Hiromi W.

Bewertung vom 15.01.2022

Kundenkommentar

Danke. Super Ware und schneller Versand.

 

Kunde: Mirjam M.

Bewertung vom 11.01.2022

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Antje W.

Bewertung vom 11.01.2022

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Klaus S.

Bewertung vom 04.01.2022

[<<]   1  2  3  4  5  6  7 ...  27  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool